Skip to content
Home
GENERAL
Produtos
Notícias
Receitas
Contactos
Home
GENERAL
Produtos
Notícias
Receitas
Contactos
Patrocínios
Sandwich de Sardinha
Coma com carinho, pois cozinhamos com amor
INGERDIENTES:
Sardinhas em óleo vegetal -
5 latas
Margarina
40g
Pão Sabugueiro
100g
Molho béchamel
230g
Presunto
30 unidades
Queijo mozzarela ralado
50g
Mistura de alfaces
20g
Amoras
30g
Salicórnia
10g
PREPARAÇÃO:
Barram-se com manteiga fatias de pão cortado para fazer sanduíches e colocam-se no forno até que a manteiga
esteja bem absorvida.
Põe-se, em seguida, sobre cada fatia, duas sardinhas, colocando-se por cima o molho béchamel, o presunto picado e o queijo ralado.
Vai de seguida ao forno, num tabuleiro de alumínio bem untado até que fiquem douradas.
Decorar com mistura de alfaces, amoras e salicórnia.
English
French
Italian
Portuguese
Spanish
pt